調理実習(6年生)
18.06.12昨日から6年生の調理実習が始まりました。昨日は1組、今日は2組、3組は金曜日に行う予定です。調理の内容は、野菜炒めとスクランブルエッグです。6年生になって初めての調理実習ですが、5年生の時の経験もあり、手際よくテキパキと調理することができました。味つけは、塩やこしょうを適量に入れておいしく各班作ることができたようです。(k.s)
昨日から6年生の調理実習が始まりました。昨日は1組、今日は2組、3組は金曜日に行う予定です。調理の内容は、野菜炒めとスクランブルエッグです。6年生になって初めての調理実習ですが、5年生の時の経験もあり、手際よくテキパキと調理することができました。味つけは、塩やこしょうを適量に入れておいしく各班作ることができたようです。(k.s)
Copyright © 京都女子大学附属小学校. All rights reserved.