登校日のお知らせ

20.05.19

平素、本校の教育にご理解とご支援をいただき有難うございます。京都府は未だに緊急事態宣言が発令されておりますが、解除される兆しもあります。本校は、5月25日(月)から30日(土)までの期間に1日の登校日を設け、子どもたちの安全面や学習面、心理面などをサポートしつつ段階的に学校再開に臨んでまいりたいと思っております。

つきましては、5月25日(月)から、各学年を6つのグループに分け、6日間に分散して登校日を設けさせていただきます。以下の連絡事項をご確認ください。

【連絡事項】

・お子様の登校日の日程については、後ほど送る各学年からのメールにてお伝えいたします。

・自家用車で送迎の場合、本校のグラウンドを開放しておりますのでご利用ください。なお、午前9時までは馬町交差点からの道路は通行禁止となっています。本学園の児童生徒を守るための交通規制ですので、ご理解とご協力のほど、よろしくお願いします。

・登校前に、お子様の健康観察をお願いいたします。また、ご家族の方や関係者の方に風邪の症状がある場合は、登校をお控えいただきますよう、宜しくお願いします。

・21日(木)に緊急事態宣言が解除されなかった場合は、上記登校日はありません。予めご承知おきください。また、その際はミマモルメやホームページを通じてお知らせします。

どうぞ、よろしくお願いします。